Newborn suka tidur miring

Bun, sharing dong. Ada nggak ya yg punya Newborn sama dengan baby saya. Sukanya tidur posisi miring. Bahkan kalau di telentangkan bisa lama2 miring sendiri posisinya. Pdhl posisi tidur yg terbaik untuk bayi kan telentang ya. Gimana Bun cara Bunda2 mengatasinya? Kalau dibenarkan posisinya suka kebangun, terus jadi rewel. Kalau dibiarin miring tu bisa puless banget tidurnya..

1 Tanggapan

klo aku sendiri klo ketahuan miring langsung ku benerin ke posisi telentang dan kuganjalin bun