Mual minum air putih

Bun sharing dong, ada gk bunda disini yg suka eneg klo minum air putih? Soalnya aku klo minum air tuh eneg bgt, terasa pahit, bahkan smpe mual muntah gt. Solusinya gmna yah bun ☺#bantusharing

10 Tanggapan

solusinya eksperimen bund, yg nyaman dilidah bunda apa. bisa cb ganti merknya, suhunya, bahkan medianya (pake botol apa gelas) bisa jd ngaruh. kalo saya selama hamil nyamannya minum air putih hrs setengah dingin, jd suhu sejuk seger gt bukan dingin