Mual minum air putih

Bun sharing dong, ada gk bunda disini yg suka eneg klo minum air putih? Soalnya aku klo minum air tuh eneg bgt, terasa pahit, bahkan smpe mual muntah gt. Solusinya gmna yah bun ☺#bantusharing

10 Tanggapan

Cari merk air yg bikin nyaman. Biasanya aku dirumah pake amidis, setelah hamil jadi eneg dan pait kaya gak ketelen gitu airnya, setelah cari2 aku cocok minum yg merk nestle sama crystaline, Alhamdulillah gak mual kalo minum air merk itu