Berat badan

Bun sharing dong ada gak yg usia kandungan udh 14 weeks tp berat badan blm naik semenjak turun 2kg di awal, mmg awalnya sempat sakit batuk&flu sehingga lendir di tenggorokan bikin abis makan langsung muntah lg, tp skrg udh sembuh alhamdulillah udh bisa makan walaupun blm terlalu banyak, galau bgt setiap liat timbangan blm naik lagi🥲🥲🥲 #ingintahu

1 Tanggapan

saya dari tm1 sampai 22w turun 7kg terus di usia 24w sampai sekarang 36w naik nya 19kg bun hehe

1y ago

MasyaAllah napsu makannya meningkat di atas 22weeks ya bun? Semoga aku segera naik nafsu makannya ya, sehat” untuk bumil ya☺️