Nyeri bagian perut bawah

Disini ada yg ngerasain kayak sy ga ? Sya hamil 5week tp selalu ada rasa nyeri di bagian perut bawah diatas Miss V, kira2 kenapa ya. #firstmom

7 Tanggapan

sama aku hamil 6 minggu. perut bawah terasa sakit kyk begah gitu kyk bunga mau mekar aja sakit perut tpi itu cuma malam hari udah siang hari gk ada rasa sakit nya.. cuma skrng di rasakan lesu n mulut pahit aja

2y ago

sama Bun.. 2mingguan ini mulutku pahit terus makan apapun rasa kayak logam / obat gitu tp syukur msih bs makan dan tdk pernah muntah

Sama aku juga gt ky keram apa gmn yah kirain aku aja alu hpht 2 agustus blm cek dokter.. tp tp udh positif samar ...

sama bun, aku juga seperti itu. tapi kemarin usg ke dokter. ternyata memang wajar dan tidak apa apa

gpp bun.. asal ga mules hebat dan ga ngeflek.. akupun begitu cenat2 dikit d perut bawah..

Aku juga kemaren kayak gitu, ngerasain keram kayak mau haid. Tp ngga haid².

wajar karna lagi pembesaran rahim dan ada perubahan hormon juga

sama , aku jg rasanya Kya mau haid tpi udah telat