Melepas iud

Bun sharing dong, ada ga disini yang pernah lepas iud saat tidak haid, tapi malah tidak berhasil , ada efek samping nya ga bun

2 Tanggapan

baru rncn lepas nih, habis konsul via online disarankan minum paracetamol dulu 1-2 jam sblm ke dokter kenapa bisa ngga berhasil ya bun?

4y ago

karena saat tidak haid, jadi rahim nya kurang terbuka kata dokter nya

saya pernah bun lepas iud saat tidak haid dan alhamdulillah berhasil rasanya sedikit ngilu bun pas di kluarinnya. .