Lepas IUD apa sakit?

Tolong ibu2 yg punya pengalaman yg udah pernah lepas IUD. Apakah lepas IUD itu menyakitkan buk? Istri sayaingin melepas IUD nya tapi takut sakit#ingintahu

14 Tanggapan

bantu up deh 😂 saya juga baru mau masang KB tapi masih bingung mau yg mana . untuk sementara masih KB alami aja duluu. saya pernah denger kalau pasang iud pas habis nifas itu rada sakit . yaa mungkin saat melepasnya kurang lebih juga pak, mending langsung konsul ke dokter ajaa biar bisa di lihat posisi IUD nyaa.

Menurut saya gak sakit kok, yg penting rilex ,, jangan tegang,, cuma sebentar juga,, paling 5-10 menit udah selesai,, pengalaman pke iud 8 tahun, pas di lepas Alhamdulillah oke2 aja, dan 2 bulan setelah nya hamil .

enggak kok bun asal rileks 5 menit beres. ngilu dikit aja..

bantu up ya bun aku juga ingin tau hehe.

bantuin up

Up lagi

up

Up