Persalinan

Bun sharing2 dong yg sudah melahirkan lebih dari 1x . Ada gak yg kek aku persalinan pertama jaitannya banyak bgt kalo kata orang di OBRAS alias luar dalem, pas persalinan kedua kira² begitu lagi gak ya bun? #bantusharing

1 Tanggapan

mungkin angkat pantat ya bund? hehe sama saya jg lahiran pertama gtu.. luar dalam jahitan nya.. tpi lahiran ke dua saya lebih bisa ngatur nafas dan lebih konsentrasi ketika kontraksi datang.. alhamdulillah lahiran ke dua engga jahitan bund..

4y ago

nikmat = sakitnya nda bisa digambarkan hehe