iud

Bun share tentang iud dong bun, awal bulan ini saya pasang iud terus setelah pasang keluar flek flek gitu 3 hari, setelah itu saya haid dan sampai sekarang masih banyak terus kira2 udh 13 hari. Normal kah bun?

1 Tanggapan

Tiap orang kondisinya beda2 bun... Dipantau terus aja bun. Sy 5 hari keluar darah segar bun. Trus 2 minggu bersih 4 hari haid. Lalu bersih lagi. Nnti slth 1 bln di kontrolkan dokter diceritakan aja bun

3y ago

istihadhah bun... jd tiap sholat ganti pembalut yg bersih y bun