pengalaman melahirkan anak pertama

Bun share pengalamannya melahirkan anak pertama dong gimana? Deg deg an nii ada saran2 atau tips mendekati lahiran ga boleh ceritain yaa hehe

20 Tanggapan

dibawa relax aja bun, dan sering berdoa minta dilancarkan pas lahiran. ikhtiarnya bisa senam hamil, banyak jalan, latihan pernafasan.

yoga saja bun, pengalaman alhamdulillah lancar tnp jahitan. banyakin yoga & gerak bun. insyalllah lancar yg pentjng siap bundanya

kalo saya dibawa santai bun berdoa bayi diperut diajak bicara pasti berlalu begitu cepat tanpa ingat rasa sakit hehew

Padahal pas di rujuk di rs darah udah 180 tapu alhamdullilah bun masih bisa lairan normal 🥰

klw aku bawa santai jga Bun biar gk tambah sakit, dn proses lahirnya lancar.

semangat ya calon bunda, smoga d mudahkan nanti lahirannya,

3y ago

amin Allahumma amin 🤲

belajar pernafasan dan belajar ngeden itu paling penting

Dibawa nyantai aja. Ntar juga brojol sendiri bun

Dibawa nyantai aja. Ntar juga brojol sendiri

coba baca2 instagram bidankita