induksi alami

Bun, share pengalaman nya dong, usia kehamilan 37 minggu. Biar cepat kontraksi harus gmna ya? Secara alami

8 Tanggapan

1. Hb sm suami 2. Makan kurma sehari 3-5 pcs dr umur 8 bln 2 minggu 3. Senam hamil trisemester akhir , liat youtube 4. Ngelakuin 3 kegiatan td, diselingi doa Good luck 😊

5y ago

Oke mksih bun,

Nanti cobanya kl dah masuk 38 w. Aku sih paginya squad jump sebisanya, jalan kaki, malemnya hb sama suami. Eh subuh mules2, sorenya lahir

5y ago

Ga loncat sih. Berdiri terus setengah jongkok terus berdiri lagi. Semampunya aja, kalo dirasa udah cape ya istirahat jangan dipaksa

saya makan nanas bun pas siang langsung kontraksi dan besok paginya udah lahiran, itu usia kehamilan saya 41w

Konsumsi nanas , minta paksu nyambangi si dedek, minum madu, minum minyak zaitun , senam hamil

Klo masih usia kehamilan 37 minggu mah jgn dulu bun tllu dini. Nanti aja klo sdh 39 minggu..

Hb keluar didalam Itu sih yang paling berpengaruh Terus habis hb banyakin jalan

Klo saya Hb, ngepel jongkok, jalan pagi 30menit tiap hari bun

Hb dg suami dikeluarkan didlm

5y ago

Minimal seminggu brp kali ya bun?