menunggu kelahiran

Bun share pengalaman dong, apa kalau mau kontraksi dede bayi masih aktif gerak ya? Saya sudah melebihi hpl tp blm ada kontraksi dan dede bayi mlah aktif banget geraknya. Jadi worry😥

1 Tanggapan

Saya sampe hari H beberapa jam sebelum lahiran dedeknya msh aktif gerak bun.. malah kadang tendangannya barengan sama kontraksi jadi rasanya lumayaan mulesnya.. semoga secepetnya dapet tanda cinta ya bun dr dedeknya.. lancar prosesnya.. sehat untuk bunda dan dedeknya. Aamiin

4y ago

Amiinnn. Mksih bunda udah share pengalamannnya😊