Tumbuh gigi

Bun. Share pengalaman dong. Anak saya umur 9 bulan lebih kok belum tumbuh gigi ya??? Belum ada keliatan sama sekali. Biasanya baby tumbuh gigi umur berapa ya?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

5 Tanggapan

Beda2 mom, ada yg br 4m uda tumgi. Kl pengalaman anak sy si termasuk lama tumgi nya, ada gejala demam kek mo tumgi di usia 9m itu jg ga lamgsung tumgi, dan bnr2 tumgi nya di usia 11m berturut gitu dan ga rewel skrg uda 23m gigi nya uda bnyk bgt hehe

Selamat siang, Bun. Tidak mengapa kok. Batas toleransi maksimal erupsi gigi pertama adalah usia 18 bulan. Ditunggu saja yah, Bun. Jika usia 18 bulan belum ada 1 pun gigi, Bunda bisa konsultasi dengan dokter gigi.

anak saya umur 13 bulan baru tumgi. redflagnya 18 bulan bun

beda2 ,anak saya usia 1th baru tumgi bun,redflagnya 18bln

gpp bun, ank saya saja baru 11 bulan baru tumgi