Hamil 16w 4d

Bun share pengalaman dong, aku hamil 4 bulan sblmnya ngerasain kedutan tapi smlem jarang apa itu wajar? Soalnya suka wory bgt hamil anak pertama pikirannya suka jelek, mau cek ke bida jadwalnya msih 2hri lagi sekalian mau imunisasi .

2 Tanggapan

Wajar bun.. mungkin bunda gak sadar pas lagi gerak dedeknya.. hehe.. atau klo bunda kecapean biasanya tuh..

Wajar kok, Malah mgkin kadang si debaynya gerak2 tanpa kita rasakan bun. Jd mkir nya yg baik2 aja :)