Vitamin Bumil 16 w

Bun share minum vitaminnya dong 😁 Kalo aku *Jadwal minum Vitamin* Pagi: Blackmores Siang: Kalsium Sore: Blackmores Malam: Penambah darah

5 Tanggapan

Ijin komen ya bund. Saya juga minum vit Blackmores. Tapi saya hanya minum 1x1 ( minum dari awal hamil ) Dan untk Vit kalsium minum Cal95 + penambah darah Etabion 1x1 ( minum di Tm 2 )

1y ago

Selebihnya bisa dri makanan bund 😁 klo aku sih bgtu 😊

Asam folat bukannya hanya sekali aja ya sehari? Sy sih sekali semua kecuali ttd sy 3x sehari krn sy sering pusing dan jg ada anemia

1y ago

Iya bun, krn diblackmores kandungan asam folatnya hanya 200 mg, kata dokter idealnya 400-1000 perhari

pagi : kalsium + D3 siang : blackmores malem : blackmores + D3

1y ago

1000 , jd minumnya 2x sehari

kalsium sama penambah darahnya merk apa bun?

1y ago

Kalsiumnya Calplex-D3, penambah darahnya etabion bun

Ini saran dr dokternya bun?

1y ago

iyaa saran dr dokternya , cuma kalo untuk vitamin yg ada asam folatnya boleh yg lain, kayak folamil genio