habis sc

Bun...share donk.. gimana cara nya jaitan sc biyar cepet kering.aq sc udah 1bln.. semua udah kering.. tp koq 2mggu ini bkas sc basah lagi berlubang n bernanah... Ada yg punya pengalaman yg sama gak kaya aq..??

1 Tanggapan

Banyak makanin putih telur sama ikan gabus bun, saya makan ikan gabus sehari 3 ekor besar trus putih telur bebek yg bagus 6 butir.. Kalo udah bernanah gtu cepet bawa ke dokter bun takut nya infeksi bahaya