kata pertama bayi

Bun share donk, bayinya mulai ngoceh usia brp dan kata apa yg pertama diucapkan? Kalo baby alesha usia 6 bulan 3minggu, dan kata pertamanya dadadadada

26 Tanggapan

Awal ngoceh 3 bln blg enehh klo mw mimi ccu.. sma ngeng ngeng klo lg anteng sndri .. skrg udh 9 bln udh bsa mamah .. bubu ..ayayah..abah.. teu yaya (asli sunda soal nya hihi) klo lg d blangin suka njawab ngga papah.. klo lg nangis suka smbil ngedumel jeyaya jyaya ababababa

4y ago

Hihi iyh bun soale klo ada yg nyariin mamah aku sllu blg nteu aya nju damel ..(ga ada lg kerja) eh si bocah ngikutin trus teu yaya teu yaya 😆

Bayiku ocehan pertama di 3 bln bun. Bilang "enggeng" (klo pgn digendong) smbil nangis. Tp bilang "eneenn" klo pgn nenen, smpe skrg usia 4,5 bln😁 kadang skrg suka bilang "bu..." dikit2 klo ngerengek🤭

4y ago

Hihihihi

Mama sma papa tapi lebih sering papa, mamanya ga dianggap 😭😭pdahal yg ngurus mama 😭😭tpi skrg uda umur 4tahun deketnya sma mamanya 😂😂 selalu mamanyg dicari 😂😂

4y ago

Hihihihi...

Klu anak ku dri usia 4 bln skrg dh 5 bln dh bisa bilang klu g tidur kebangun nangis bilang maah...maah, spontan dong sy jwb😆trus kdg bilan ngak...ngak, buuuuaaah..buuuuaaah😅

5 bulan 21 hari udah ada suara mamamamama, wawawa ditambah kalau nangis sekarang ada teriakannya. Dulu gk ada, sekarang kalau nangis kayak dibuat buat, diteriak teriakin 😩

4y ago

Drama berat. Persis bgt anakku. Kayak lagi di gebukin sm emaknya 😂😂 padahal cuma dia gak sabar minta nen, emakna lagi baru kelar mandi mau pake baju dulu. Mana gak ada air matanya. Begitu nen nya nancep langsung haha hehe

Sama 6 bulanan ngocehnya juga da-da-da dan ba-ba-ba. 9 bulan malah bocahnya suka ngoceh dah-udah-dah... 🤦‍♀️ Kalo lagi nangis baru suka ngomong ama-ma-ma-ma.

4y ago

Udah udah udah... Hihihi lucu

2bulanan udah ngedumel sendiri. Mulai 4bln baru jelas ngoceh. Apalagi manggil ma ma ma ma. Walaupun kebanyakan tetep aja hitungannya bisa laaa manggil mama😂

5 bulan kata pertma yng diucap mbah mbah saya pikir mau panggil mamah bunda atw ayah taunya manggil mbah 😂

4y ago

Iya bun 😊

2-3 bulan kalau ga salah bun ankkundah mulai ngoceh ini 4 bulan dah ngoceh aaaa... Aaayah... Aaaaa... Ayah

4y ago

Iya bun

Hahahaha lucunya... Sama bun Suka ngoceh dadadada Tatatata Dadanana Kalo mau tidur bilangnya obo