Vitamin dan kalsium

Bun share dong vitamin kehamilan dan kalsium yg bunda suka minum itu apa aja? Dan ada yg minum suplement jg kah?

9 Tanggapan

Suplemen yg diresepin dokter aja. Selebihnya gk ada tambahan. Krn itu udah cukup dan sudah disesuaikan sm kondisi kita masing2. Paling cm nambah susu hamil di tm 1 dan 2 aja.

TM 1 Blackmores Pregnancy & Breastfeeding Gold + Formical B , T2 - awal T3 ini Blackmores Pregnancy & Breastfeeding Gold + Cal 95

Tm1 blackmorest+tambah darah Tm 2 folamil+tambah darah+ calcium+DHA, Tm 3 folamil+ kalsium+ vit C

dari awal hamil pagi minum kalsium merk calnic, siang promavit, malam ttd merk maltofer fol

osfit platinum, kalsiumnya Hi–Bone active, ttdnya maltofer

Aku konsumsi D3, calcium, tablet tambah darah sama susu bun

sy tm1-tm2 folamil genio+cal95, tm3 folamil gold+cal95

folamil, calnic plus & ttd bun

kalo aku mimun oxcal bund