Vitamin kalsium

#ingintahu mom share dong vitamin apa aja yg di konsumsi selama hamil,saya cuma minum folamil sama kalsium aja,ini sudah memasuki tm 2

1 Tanggapan

dua anak dokternya sama resepin folamin genio, yg anak pertama pas tm 1 dikasih penguat krn tiwayat keguguran, tm3 pengen nyoba folamil gold trus sama dokternya ditambahin kalsium. Yg anak kedua dr awal sampe lahir cuma diresepin folamil aja, tm 3 aku tambah cdr(di acc dokternya). Btw semua kehamilan aku makan apa aja masuk.