Sharing tentang kb iud

Bun, share dong rasanya pake kb iud ? Sblm nya saya pake kb suntik 3 bln tp bikin muka jerawatan sama mens nya ga jelas cm setetes2 doang Apa pake iud bisa bikin haid nya normal ? Sama sakit ga bun pas pasang nya , kalo di pake buat HB tu gimana bun, 🀣 jgn d bully ya bun baru pertama

2 Tanggapan

aku pake iud aman selama 5 thn, kemaren lepas iud karena pengen punya anak lg . selama 5 thn aman, Hb jg normal ga ada rasa apa2 kata suami. tp haid jd deres bun, biasanya seminggu kelar haid nya.

1y ago

kebetulan dulu saya pasangnya lgsg setelah operasi Sc jd kata bidan puskesmas benang ga terlihat karena udah lgsg digunting sama dokternya. tp kalo pasangnya di puskesmas bs kok kontrolnya dipuskesmas bun, kalo bidan puskesmas susah ngelepasnya ato posisi ga terlihat baru di rujuk cek ke dokter pake rujukan. kaya kemaren pikirku pengen lepas di puskesmas ternyata mereka ga bs udah nyari2 susah jd dirujuk ke Rs .. gratis.

pake iud mens normal kok bun,tp kalo aku makin deres dr biasanya. trus kalo hb ga kerasa, suami juga bilang ga kerasa apa2 aku pasang iud tp benangnya dipotong. jd ga kerasa

1y ago

engga bunda.