pasang KB iud

Bunda cantik.. Yang pake KB iud baik nya memakai nya setelah nifas atau haid sih? Alasannya knpa Bun? Nyaman g Bun pake KB iud ?Saya msh bingung dan ragu

2 Tanggapan

Sy dlu setelah lahiran anak pertama pake iud bun.. Pasangnya pas masih nifas kalo sy krna kebetulan jg jaitan cepet smbuhnya waktu itu. Dan alhamdulillah sy make iud nyaman2 aja bunda.. cm kalo sy memang mensnya jadi banyak kluar darahnya tp harinya lebih cepet

Pernah baca bun iud dipake pas baru proses mlhirkan, bisa lngsung pasang. Tp selbihnha itu g tau, aku blm kb bun, takut kwkwk

5y ago

Iyaa bun, msih kb alami bun