KB IUD

Bun, sharing dong, ada yang KB nya pake IUD pas pasang sakit ngga bun? terus ada keluhan ngga setelah di pasang?

2 Tanggapan

Gak kok bun kerasanya cepet banget pasangnya, keluhannya paling cuma flek seminggu pas awal pasang

4y ago

Bunda sepertinya perlu konsul ke dokter lagi soalnya saya setelah pasang hanya flek gak keluar darah seperti mens.. Setelah melahirkan, saya baru mens setelah anak saya usia 6 bulan..

gak ada keluhan bun.. pas hari H pasang ada kram kaya mens sebentar doang. sama flek 2hr