bayi pilek

bun, share dong mengatasi bayi yang lagi pilek..,

2 Tanggapan

Dada, punggung dan leher diolesin transpulmin, genjot asi, pagi2 di dede bun insyaAllah 2 hari sembuh. Tp kl flu nya smp meler2 bgt (krn virus gt) biasanya kepala sm kaki aku ksh bamer bun, aku gecek2 kasih telon baby alhamdulillah paginya dah ga pilek lg

4y ago

yerimakasih bunda info nya 😊😊

Kalo bunda menghindari konsumsi obat pada bayi, si baby bisa dibalurin cessa flu&cough atau transpulmin sambil dipijit ke seluruh tubuhnya. Semoga si baby cepet sembuh ya bun

4y ago

aamiin, terimakasih bunda info nya 😊😊