cek lab

Bun, sewaktu kontrol terakhir kmrn dgn dokter, saya diminta untuk cek hb ke laboratorium.. mau tau kira2 standar hb untuk ibu hamil baiknya brp yaaa?kalau krg dari standar itu gmn cara atasinnya???

1 Tanggapan

Kalau saya make BPJS gratis bun . Cek hb nya d lab kliniknya tersedia . Bunda ada bpjs gak?

5y ago

Hb kayaknya murah bun . Cba telv puskesmas bun sktr hrga berapa untuk cek hb . Jangan d lab biomed*ka n param*tha mehong banget. Kcuali bunda ga kbrtan sih . Ni aja saya d suruh bidan test hiv, sipilis, sama apaa gtu . Itu d suruh k puskesmas . Ktnya sktr 150rban 3 tes itu . Ga sampe 200rb ktanya . Tpi kalo tes lab d lab 2 (B n P) itu pernah tanya total uda 1.5jt :(