Cek Darah & Laboratorium

Buibu mohon info dan pengalaman nya yaa... Biasanya Cek Darah dan Cek Laboratorium ( HB ) itu biasanya rekomendasi dokter atau kita yg request pas kontrol ya bun ? Saya udh jalan 26 week blm Cek Lab apapun, dan blm disuruh juga sama dokter spog saya. Biasanya di Week ke brp Dokter rekomendasi cek lab bun ? dan cek lab apa aja yg penting untuk di lakukan selama kehamilan. Terimakasih

2 Tanggapan

Waktu aku disuruh bidannya. Dan pas hasilnya keluar, ada semua keterangannya

Dipuskesmas gratis bun

4y ago

Biasanya yg di cek apa aja ya bun? klo cek golongan darah saya udh tau golongan darah saya apa