BERAT JANIN TIDAK SESUAI APLIKASI

Bun setiap USG berat badan janin ku pasti lebih besar dibanding yang ada di aplikasi, ini aku hamil 26 minggu harusnya berat badan janin 760gr tapi aku sudah 961gr. Apa termasuk kebesaran? terimakasih

1 Tanggapan

kata dokter yg USG gmana bun?? normal semua kah??? kalau semuanya normal sebaiknya perpatokan sama Usg Bukan sama Aplikasi bun.. karena sebagian besar Usg lebih akurat bun dripda aplikasi

2y ago

kalau bidan suruh diet karbo.. tapi kalau usg di dokter bilangnya normal.. jadi bingung