Berat badan janin

Pagi bunda , bund mau tanya donk , siapa tahu bisa menjawab keligasahan saya dan share pengalaman😁 Kemarin saya priksa usg berat bayi 436gr usia 22 minggu , apakah itu termasuk kurang berat badan bun ? Karna kata.nya dokter berat badan janin kurang harusnya 600gr usia 22 minggu , tapi saya browsing dan lihat di aplikasi ini rata rata berat badan 400.an gr usia 22 minggu Terimakasih sebelumnya bunda 😀

1 Tanggapan

aku pernah ngalamin. dibilang bidan bayiku kurang bbnya tapi di google normal bbnya akhirnya galau. trus srg makanin es krim terus bun sama buah sayur banyak dan ngemil banyakin bun jangan lupa susu ya itu ngaruh bgt ke bb bayi skrg udh naik