BERAT BADAN JANIN NORMALNYA BERAPA SESUAI USIA KEHAMILAN ???

Bunda bunda mau tanya dong, waktu usia kandunganku 26 Minggu Berat Badan Janinku 824 gram itu trmasuk besar, kecil, atau normal ya Bun, tapi kata dokternya bagus, masih kepikiran Bun Berat Badan Janin segitu termasuk yg mana ??? #TolongJawabYabun

4 Tanggapan

Masih normal kok segitu ga kekecilan.. aku 27w 921gram dibilang normal sama dokternya.. nnt klu udah tm3 baby makin cepet gedenya bun, jgn overthinking dulu..

di aplikasi ini ada perkiraan berat badan janin setiap minggunya

ya harusnya nanya ke dokternya saat priksa Bun.

2y ago

udh Bun katanya normal tapi bidannya bilang suruh USG lagi gtu bun

Aku pas usg 26w bbj 960