mertua oh mertua

Bun setiap kali saya ngajak suami ketempat ortu saya , pasti mertua selalu cerewet , dan 2x pergi pagi pulang sore ke rumah ortu saya , pasti mertua saya bilang "kenapa lama" dirumah ortu saya , kan kalo istri kamu mau menginap kamu bisa pulang" sedangkan saya baru mengandung 6bl . Saya mau pulang jg gak nyuruh suami saya ikut, tapi dia sendiri yg mau ikut. Apa karena mertua saya gak suka sama saya ya bun ??

6 Tanggapan

apaan sih ini mertua? wong suaminya kok makanya ikut ngapain juga dia pulang sendiri emang siapa yang mau nemanin anaknya tidur jika istri tidak ikut pulang...emang kalau keadaan hamil pengenya deket sama ortu karena kita yakin ortu bisa membantu menjaga anak kita daripada mertua

Cemburu itu mertua bunda.. mestinya jangan bgtu, org anaknya udh nikah kok.. malah hrsnya sudah pisah lingkungan dengan orgtua🤔

Hai Bun, mungkin mertua nya belum sepenuhnya rela.. belum rela waktu anaknya terbagi dengan yg lain.. yang sabar aja bunda..

Gak usah d dengerin, Yg pntg KAMu sblm pergi krmh ortu,izin dl m suami&suami jg mengijinkn

Mertua saya juga sering cemburu waktu suami nyuapin saya malah katanya menjijikan

4y ago

Malah kalo perlu suap2 an aja terus di depan nya bun.. Hahha

Mertua aja trus ribet