Tindik

Bun setelah tindik biasanya dikasih salep ga yah? Anak ku habis tindik di bidan ga dikasih salep atau apa pun. Apa memang gitu yah bun? Cara membersihkannya gimana yah? Ada rekomendasi salep atau minyak bunda? Maklum anak pertama jadi kurang tau.

8 Tanggapan

Kasih minyak tawon bun atau minyak kutus2 Bersihkanx seperti biasa aja Dan usahakan antingnya selalu di gerak2 kalau awal2 tindik biasanya antingnya jdi keras di telinga bayi tdk bs gerak, coba gerak2an scra perlahan

5y ago

Makasih infonya bun :)

Ga dikasih apa apa bun. Pengalaman kmrn sambil nenen , antingnya adek sy ksh baby oil trs saya putar² biar nanti nggak keras bun. Atau pas bersihkan pakai VCO juga bagus bun

5y ago

Oke bun, makasih infonya

nggak dikasih apa2, ditindik ya udah dipakein anting trz pulang 😅

diksh baby oil/minyak sayur aja bun gak pp baru pakai anting2...

5y ago

Terima kasih infonya bun :)

Nindiknya sama bidan atau bisa langsung di toko masnya bun?

5y ago

Saya ke bidan bun tp beli dulu antingnya

Emang engga mom Sering kasih baby oil aja Biar ga kering

5y ago

Makasih infonya bun

Minyak sayur aja bun dikit2 ..

Baby oil aja