Perut menghitam

Bun, setelah melahirkan kok perutku jadi menghitam gini ya ? Cara buat memulihkan warna kulitnya gimana ya bun ? Pakai baby oil kah ?

Perut menghitam
32 Tanggapan

saya juga menghitam gitu bun, hamil banyak kulit saya yg menghitam, 2 hari sekali saya gosok pake baby oil, terus rajin scrub juga, jgn lupa olah raga bun nanti kulit kenceng bagus lg kok. oiya cek diastasis recti dulu sebelum olahraga, dan konsultasi dokter juga.

3y ago

anaknya usia brp bun? saya pake gendongan yg baby warp bun, bisa dipake sambil olahraga tipis tipis yg gk terlalu banyak hentakan. pake buat jalan jalan pagi, squat, latian tangan gitu bisa banget