kb

Bun,setelah melahirkan bagus nya pake kb suntik atau implan sya ditawarin implan sama bidan,minta pengalaman bunda dong? Makasih😊🤗

1 Tanggapan

bun, sebenarnya pemilihan kb tergantung beberapa hal, karena masing-masing memiliki kekurangan & kelebihan tersendiri. untuk kb suntik, kemungkinan untuk terlewatnya lebih tinggi krn harus diulang setiap 1-3 bulan, sedangkan untuk implan, ini bisa jangka panjang sampai 3 tahun. keduanya sama-sama kb hormonal. jadi disesuaikan dengan kebutuhan bunda, ya.