pup keras

Bun sesudah lahiran pup aku keras terus ampe segede lengan dewasa obat nya apa ya biar ban lancar ga keras apa boleh sesudah melahirkan minum yakul

1 Tanggapan

Pake mixcrolax itu lho bun, yg di masukin k an*s. Dlu kakak iparku pas habis lahiran pake itu, katanya poop jadi lancar tanpa ngeden (katanya, karna saya jga blm pakai)

4y ago

Mungkin kalo udh mulesยฒ pengen poop baru d masukin bun. Saya jga blm pernah pake sih, soalnya blm butuh.