Gk ada yg respon

Bun #seriusnanya. ini saya butuh bantuannya asi saya nggk keluar trus harus gmna minta rekomendasi booster asi yg ampuh... Tapi nggk ada yg jawab. Soalnya anak q nggk mau sufor

Gk ada yg respon
99 Tanggapan

Kalo ikhtiar saya 1. minum asifit Dan Susu almond 2. minum banyak air putih 3. makan kuah2an (sayur Bayam, sayur katuk, sop) pokonya yg kuahnya melimpah. pengalaman pribadi saya Mohon maaf Kalo berbeda dengan teman2 Yang lain.