Gerakan janin

Bun #seriusnanya ini kan saya udh masuk 22w tapi gerakan janin masih berasa seperti getaran2 gitu, bunda ada yg sama kah kaya saya? Ini perut saya yang terlalu tebal apa memang usia kehamilan segitu belum tau arti gerakan tendangan atau yg lain2 ya bun?

8 Tanggapan

mgkn perutnya tebel bun klo sya ngrasain gerakan mulai aktif 20w, skrg 22w tambah aktif banget. coba dielus perutnya, ajak ngobrol, makan manis, minum dingin

4y ago

iya bun hihi