Gerakan janin

Bun #seriusnanya ini kan saya udh masuk 22w tapi gerakan janin masih berasa seperti getaran2 gitu, bunda ada yg sama kah kaya saya? Ini perut saya yang terlalu tebal apa memang usia kehamilan segitu belum tau arti gerakan tendangan atau yg lain2 ya bun?

8 Tanggapan

mgkn perutnya tebel bun klo sya ngrasain gerakan mulai aktif 20w, skrg 22w tambah aktif banget. coba dielus perutnya, ajak ngobrol, makan manis, minum dingin

4y ago

iya bun hihi

ak dlu gitu bund persis kek bunda 22 ke 23 baru berasa janin itupun hnya geter².. hehe sbar yaa إن شاء الله ntar juga aktippp

4y ago

iyaa bun hehe ini baru berasa nyundul dikit2 itu jga selebihnya masih getar2 ajh sih

aku 20w udh kerasa sih bun, mungkin karna perutnya tebel bun.. nanti juga kerasa kok sabar ya.. di dalem mah udh salto mungkin

4y ago

iya bun, diusg sih udh gerak2 muter2 hihi

Normal bun. ini anak pertama kh bun? kalo anak pertama emang lama geraknya ak aja pas 25w yg baru terasa bgt geraknya .

4y ago

iya mungkin karna perut aku tebel bun hehe soalnya temen jga ada yg udh berasa gerak nonjol diperut uk 5bln bun

aQ malah 24-25 minggu baru kerasa bun soalnya perutku tebel 😁

4y ago

iya bun bener mungkin karna terlalu tebal perutnya hihi

up