Bayi 6 bulan demam

Bun #seriusnanya Dari pengalaman bunda kalau anak usia 6 bulan lagi demam itu sebaiknya pakai baju + celana pendek atau baju + celana panjang dan kaos kaki ? #bantusharing

9 Tanggapan

baju panjang dan tebal dapat mencegah keluar panas dr dalam tubuh mam. oleh krn itu saat si kecil demam usahakan pakai baju pendek/tipis agar suhu panas dlm tubuh mudah keluar. jangan lupa kompres dg air hangat di lipatan ketiak/selangkangan

klo mendg pake pendek2 aja.. yg tipis nyerep keringet.. jgn di selimutin tebel malah tambah demam hehe sekiranya kaki dingin boleh pake kaus kaki klo enggak yaudh ga pake hehe

Klo saya, makein pendek aja bund supaya gk tambah panas plus jgn dikasih selimut ya bund....paling bagus si skin to skin sama bundanya.

kalo anak demam pakein baju yg nyaman dan tipis. pakein yg pendek aja Bun. biar uap panas di badannya bisa keluar.

Kalo siang pake baju+celana pendek kalo malem pake baju+celana panjang tapi bahannya tipis2 semua

klo t4 panas pakein yg pendek kl t4 dingin pakein panjang

mohon dijawab