Anak tetangga main dikamar

Bun #seriusnanya aku tinggal di perkampungan, aku ngontrak 3 petak ruang tengah tempat tidur tanpa pintu . Dilingkunganku banyak anak kecil 2 tahunan . Aku punya bayi 3 bulan . Anak anak tetanggaku itu sering main kerumahku alasannya liat anakku tapi seringnya main dikasur ruang tengah aku sama suami , mending kalau diem ini malah main njot njotan dikasur, kakinya gak pake sendal. Aku udah bilangin, suami juga udah, cuma diulangin terus . Aku mau marahin gak enak sama mamanya . Kira kira aku harus gimana ya bun biar anaknya ngerti dan mamanya gak marah ? Karna jujur aja aku orangnya gak enakan . #bantusharing #jangandibully

1 Tanggapan

padahal bayiku diruang depan bun gak dikamar . tapi mereka nyelonong masuk