Apakah Kontraksi

Bun #seriusnanya , aku bingung ini kontraksi asli apa palsu, apa cuma mules pengen bab. Soalnya sakitnya tuh biasa aja, bisa di tahan. Cuman mules di pinggul kaki dan bokong ke tulang ekor, hbs itu ilang. Tp itu berkali" Perut cuma kenceng dan nyerinya bagian bawah Bingung kontraksi apa bukan, gk ada lendir flek atau darah juga Edit: MasyaaAllah Tabarakallah, kaget tiba" postingan ini rame pdhl pas tanya yg komen cuma 1. Alhamdulillah aku hari itu lahiran juga Bun Ngerasain kontraksi dr jam 10 pagi, emang sakitnya msh bisa ditahan, jd selama di rumah squat, jongkok, jalan jongkok dan main gymball, jam 4 sore cek ke bidan Uda bukaan 9, biidznillah di jam 19.15 malam baby lahir

Apakah Kontraksi
21 Tanggapan

bunda aku jga sama kaya gitu skrg sering mules tapi masih bisa di tahan trus ga kluar flek jga, btw bunda brpa weeks Bun?

11mo ago

Uda bun

aku kaya bunda juga tapi keluar flek coklat biasa berapa hari ya bund lahiran ,aku udah lewat hpl

11mo ago

Alhamdulillah udah lahir bund

sedang merasakan juga bun dari semalem, dibawa ngapa-ngapain gak enak bgt rasanya😣

bismillah semoga lungsar lungsur kaya bun ☺ mohon doannya bun hpl 15juli 🙏

11mo ago

aamiin aamiin 🤗

masyaAllah, smg nular prosesnya bisa secepet itu ya bun, selamat mengasihi😍

11mo ago

aamiin aamiin...

aku kemarin kayak gitu bund sekali cek ke bidan udah bukaan 5 menuju 6 bund

11mo ago

Alhamdulillah aku Uda lahiran hari itu juga Bun. kontraksi dr jam 10 pagi, jam 4 sore cek ke bidan Uda bukaan 9

MasyaAllah mudah"n cepet nular ya bun saya hpl 9juli ,, ini udh 39week

11mo ago

aamiin aamiin.. semangat

ini aplikasi apa bun?

11mo ago

bantu jawab penghitung waktu kontraksi bun

kmrn saya mules sama punggung skit tp ilang

pake aplikasi apa ya bun untuk cek kontraksi?

11mo ago

cari aja di play store Bun, penghitung kontraksi