susu bumil

Bun, serius tanya, seberapa pentingnya sih minum susu bumil? Soalnya saya jarang bgt minum susu bumil, karna eneg bgt

40 Tanggapan

aku minum susu bun. gara2 mertua maksa buat minum susu khusus hamil itu ... misal nggak minum kayaknya gpp deh bun. asalkan kita konsumsi vitamin asam volat dan makanannya yang bergizi

saya malah nggak dibolehin konsumsi susu bumil bun semenjak hamil 😅 alhamdulillah pola makan diatur dokter dan vitaminnya juga rutin saya minum, sih dedeknya dinyatakan sehat trus

Gak apa2 kq bu, selama ibu bisa makan normal dan bergizi, selama di bantu vitamin susu hamil gk di perlukan lgi, susu hamil cuma buat bumil yg gak bisa makan sama sekali

Aq ga pernah minum susu hamil bun Udah di beliin gonta ganti merk ttep aja mual Akhirnya buat susu ganti sama Dancow fortigo aja minum tiap mau tidur doang

yang penting itu kebutuhan nutrisi debay dan ibu terpenuhi bun. bisa dari makanan yg cukup nutrisi, susu, dan suplemen2 lain. ga harus susu.

Kalo dokter saya blg, susu kalo mau mnum ga harus susu hamil, saya malah mnumnya UHT sma dkterny d blg bagus itu malah murni😁

kata spog gak wajib. krn vitamin nya udh lengkap. jadi klo aku minum susu ya gak minum vitamin. krn minum nya cm mlm dong

kalau minum dancow boleh ga bund saat hamil soal nya kaya lebih enak aja rasanya dari pada minum susu hamil aneh hee

Aku berenti minum susu bumil pas udah berenti mual,karna ngegantiin nasi susah makan jadi di bantu ma susu

Aku ga mnum susu hamill soalnya diare,,jdi mnum vitamin tiap hari dan makann sehat sayur buah2an