susu bumil

Bun, serius tanya, seberapa pentingnya sih minum susu bumil? Soalnya saya jarang bgt minum susu bumil, karna eneg bgt

40 Tanggapan

Kalo aku sih pilih salah satu Bun, kalo mau vitamin" aja ,kalo mau susu ya susu aja

Kalau udah ga minum vitamin suplemen trus ga minum susu dpt gizinya dr mn😂

mungkin minum susu tergantung keadaan kita ya bun, kalo diharuskan ya harus.

saya tidak pernah susu hamil. 😁 dr dokternya menyarankan jgn susu hamil

Sy blm pernah minum susu hamil Bun, karna masih dapat vitamin dr dokter

kata dokter susu hamil ngga kasih efek apapun buat bunda maupun dedenya

gpp bun gak masalah, yg penting itu minum vitamin & makanan yg bergizi

Asal nutrisi dan vitamin untuk janin terpenuhi ga masalah kok bun.

yg penting asam folat bun kaya folamil genio kalo gasuka susu

Susu apa aj bisa bun,ga harus susu bumil kata bidan puskesmas