Kontraksi asli atau palsu

Bun serius nanya nih, gimana sih sebenarnya rasa sakit kontraksi itu, baik yg palsu ataupun asli ? Soalnya baru hamil pertama, dan tinggal menunggu hari, dan ndk ngerti sama skali tentang kontraksi .. Terima kasih

1 Tanggapan

kaya mau haid bun..beda nya cuma di durasi pas mules nya..klo konpal itu durasi nya sbntar tapi lama..klo yang asli itu setiap 5 menit sekali dan durasi nya cukup lama

4y ago

kontraksi nya memang mules gtu kya mau bab kdang juga suka nyeri kaya mau haid