Kontraksi palsu..

Serius nanya Krn ini kehamilan pertama...boleh sharing bunda,, kontraksi palsu itu rasanya gimna yaa..bedainnya sama kontraksi asli juga gimana?? Aq hamil 35w5d ...

1 Tanggapan

gaada bedanya bun kalau soal rasa. cuman kalau kontraksi asli lebih intens dan tambah sakit seiring waktu.

9mo ago

kayak mau haid tapi kayak mau bab juga, rasanya 20x lipat rasa sakit itu kalau kontraksi asli. kalau kamu pernah diare pasti ngerasain melilit nyeri kan? nah di tambah ngilu haid+pengen bab, dan itu jedanya makin lama makin cepat. pokoknya ga karuan lah, sampai bingung deskripsinya gimana🥲