Makan Buah Naga

Bun serius mau carita, aku tadi malam konsumsi buah naga. Trus pas pagi, feses nya warna buah naga. Aku udah khawatir apa ini darah, Worry banget bun. Aduhhh ngakak juga. Apa begitu ya bun efek abis makan buah naga ?

20 Tanggapan

aduuh si bundanya ko sma kya aku ...dri kmren aku mkan buah naga terus ,pas kncing lngsung kaget cmpur tkut gitu ko wrnanya merah jambu lngsung bilang kesuami smbil ggup blum slesai ngmong liat ditmpat smpah ada kulit buah naganya jdi lngsung ngakak🤣🤣🤣

ya allah sama bun, semalem waktu pipis sampe kaget air kencingnya agak merah, tapi pas aku lap pake tisu gak ada apa² nya.. terus bilang sama suami, eh kata suami itu mah karna tadi makan buah naga.. sampe kaget aku..

aku juga pernah bun. waktu pipis eehh warnanya agak2 merah gitu. takut dong aku.. eehh ternyata...🤣🤣🤣 gara2 si buah naga

aku jga pernah gtu bun. makan buah naga satu bulatan yg ukurannya lumayan gede. eh, pas besok paginya, feses jadi warna buah naga 🤭

4y ago

iya Bun.. dari sana aku gk berani makan buah naga banyak.. apalagi sampe satu bulatan penuh yg besar. hehehe

iya bun, bsok kalau mpasi anaknya makan buah naga pupnya jg warna gt.. jd jgn kaget lg ya 😁

iya Bu membg gt,harus bnyk2 baca di google cari tau informasi nya /mengedukasi diri

wkwkwkwk sama bun ....aku sampek nangis kirain darahh 🤣🤣🙈🙈🙈

Lah baru tau bun, saya ga gitu soalnya, malah biasa” aja😅

buah naga ya efeknya di urin sm feses mam. merah semua

Iyaa bun memang begtu. Urinnya pun jd warna pink