Klimaks

Bun, serius aku nanya, maaf kalau agak fulgar ya, bunda" disini kalau hubungan sampai klimaks gk sih? Aku baru 3 bulan nikah, dan selama berhubungan rasanya sulit banget buat klimaks, serius nanya bun, jangan di bully ya...

2 Tanggapan

Sampe klimaks. Awal2 nikah emang blm tau rasanya klimaks gmn soalnya asal HB aja gtu, tp setelah komunikasi dua arah sm suami jadinya tiap HB pasti mengusahakan sampe dua2nya klimaks (istri maupun suami).

4y ago

Sama nih aq jg 2 bln,jadi slma sebelum dapet cm nglayanin aja gitu nggak ngrasain enaknya dimana,pdhl hb malem ama pagi kadang siang jg pas suami libur kerja,tp aq nggak pk ngomong karna masi malu sm suami jadi aq diem aja tapi sering ajak suami bereksperimen pas hb coba berbagai gaya,dapet jg akhirnya..

Up