Merah di sekitaran anus bayi

Bun serius mau nanya, gimana cara nyembuhin kemerahan gini disekitaran anus bayi saya Dulu sblum pakai diaper juga Uda ada merah kek gini ,tapi cuma sedikit Dan sekarang Uda pake diaper cuma malam aja, makin bnyak Uda coba pake pure rash cream, Zwitsal baby cream dan baby care juga Masi tidak hilang

Merah di sekitaran anus bayi
13 Tanggapan

pakai minyak kelapa Bun...

coba ganti merk diapernya bun.

2y ago

Uda Bun, wktu umur 1 bulan swety lalu ganti mamypoko, terus ganti lagi pake baby happy kemerahan nya tetap masi ada gak ilang2 dlu wktu nb, gak ada pake diaper SMA skli merah juga, tapi sedikit kmrhanya bun

pake beeme bun