Seputara gumoh.

Bun sering dong anak ku sekarang udah 1bulan lebih tp masih suka gumoh terkadang banyak banget gumoh nya knpya.? Aku takut Bun #seriusnanya

7 Tanggapan

anak saya dari baru lahir gumoh terus sampek dia umur 3 bulan ilang sendiri gumoh nya. saya pun sama dulu takut liat anak gumoh kasian sampe keluar dari idung itu muntah nya

3y ago

sama bun. aplgi aku newmom serba salah.. takut salah gini gitu 🀧 tkut gk betul cara ngurus nya