pompa asi

bun sepenting apa pompa asi untuk yg baru melahirkan?

3 Tanggapan

Kalau bunda asi nya termasuk yang melimpah sampai tumpah tumpah gtu penting bun pompa asi untuk ngebantu ngosongin PD supaya PD nya terus produksi asi krn kan waktu baru lahir kapasitas minum susu dedeknya jg blm banyak.. tapi kalau bunda asinya masih sedikit msh cukup dengan DBF ke dedeknya aja bun blm perlu pumping

klo dlu sya pnting bnget bun pas baru melahirkan,, dan beli dadakan . krn puting sya besar,, ndak masuk sma skali k.bibir baby suster.ny gak sabar klo baby uda nangis . jdi d.RS d.pompa dlu . d.rumah bru blajr pke niplleshield/ silikon dot utk dbf

Kalau saya penting utk mengatasi asi berlebih dan ngebantu ngosongin PD saya. Apalagi anak saya perempuan minum Asi suka dikit2 aja jadi daripada PD saya bengkak jadi dipumping, lega banget rasanya.