Senam hamil

Bun senam hamil diperbolehkan di usia berapa weeks yaa? Aku mau senam krn posisi dede masi sungsang, tp takut2 krn aku aktif kerja jg plg malem

6 Tanggapan

klo aku jd km mgkin bakal strecthing sendiri dlu aja kali ya. toh kita tuh udh byk aktivitas tiap hr , yaitu kerja. ada bbrp gerakan yg bsa dilakuin secara mandiri dan itu mudah, bisa liat di Utube. dan itu bsa dilakuin mgkin sebelum siap2 brgkt kerja .

sblm posisi kepala dibawah jgn dlu senam bun .. banyakin sujud klo msh sungsang dan streching aja . kebetulan saya jg msh sungsang blm d sarankan senam

saya disarankan obgyn dan bidan sejak masuk 28 weeks , tapi saya belum senam hamil, biasanya prenatal yoga di rumah

Kalau ak kmren start ikut senam hamil di siloam jogja pas 25W mom

baik nya optimalisasi posisi janin dulu bun 🙏

dlu sya msuk 37w,,