HB

Bun, sempet konsultasi dengan bidan tentang HB dimasa kehamilan, katanya tidak apa2 Apakah dimasa kehamilan terutama hamil muda 5 weeks-8 weeks HB nya sebaiknya keluarin didalem apa diluar bun ?

9 Tanggapan

Bidan saya ngebolehin Hb keluarin didalem jg gpp selagi gada keluhan..Hb nya jgn sering2,seminggu 1-2x aja..alhamdulilah saya dari 6w sampe trimester akhir ttep Hb..malah pas lagi kontraksi jg Hb supaya cepet pembukaan